mariamarvel (mariamarvel) wrote,
mariamarvel
mariamarvel

Хочу как ты/The Change-up




Идея обмена телами была уже не раз использована в фильмах, иногда удачно, иногда отвратительно. И это, к моему удивлению, оказался удачный случай.
Конечно, сюжет комедии не блещет интеллектуальностью, и шутки иногда странноватые для такого фильма - уместнее они все-таки смотрелись бы в "Мальчишнике", а создателям, наверное, очень хотелось выехать на его популярности, или просто по-другому шутить не умеют. Но и положительных моментов достаточно. Фильм достаточно милый и добрый, местами даже забавный. Актерский состав неплохой, и все герои вызывают симпатию. И главная идея фильма реализована весьма неплохо: Рейнольдсу и Бейтману удалось передать этот внезапный обмен ролями и даже постепенное изменение личности. В первую очередь из-за этого, фильм получился неплохим - можно посмотреть, когда хочется чего-нибудь несерьезного и расслабляющего.
Subscribe

  • Orange Is The New Black

    Сейчас я увлеченно досматриваю третий сезон, и вот о чем задумалась. Когда я кому-то рассказываю о том, что его смотрю, обычно говорю что-то вроде:…

  • Interstellar

    Ой, давно я здесь не писала. Внезапно захотелось высказать свое крайне ценное мнение! Сегодня сходила на Интерстеллар, а после прочитала вот эту…

  • Chalet Girl

    Настоящая весна вот-вот должна начаться, и мне уже дико надоели морозы, пасмурная погода и слякоть. Но если вы из тех людей, которые уже летом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments